Ceviche Peruano de pescado. Receta para España con Perca y Panga


Ceviche peruano a la española.

Receta de Ceviche de Perca y Panga con el Ingrediente Secreto





Ceviche de perca y panga

Ceviche de perca y panga

La mayoría de recetas de Ceviche de pescado, están orientadas a Perú y los peces como el lenguado, la corvina, el tollo, la pota, el perico, o pejerrey, no se  encuentran fácilmente en españa y por lo tanto no son baratos.

Para elaborar Ceviche en España sin que se dispare el presupuesto, los pescados que vamos a utilizar en esta receta  de ceviche son  2 peces muy fáciles de encontrar y a buen precio, por lo que podremos preparar un Ceviche barato, al utilizar dos pescados blancos económicos, como son la Perca y la Panga.

Antes de ir al mercado a comprar, es conveniente tener una lista con la cantidad que tenemos que comprar de cada ingrediente en función de los comensales a la mesa.

Los ingredientes para preparar Ceviche Peruano a la Española son (6 comenales):

  • 1kg de Perca y 500 gramos de Panga

Ceviche pescado blanco perca y panga

Ceviche  Peruano a la Española. Pescado blanco Perca y Panga

  • 500 g de maiz o choclo. (consejo: es mejor y mas barato comprarlo desmenuzado)

choclo hevido para ceviche

choclo hervido para Ceviche Peruano

  • 1 Camote grande o 2 medianos

camote  para ceviche

Camote para ceviche

  • 300 g de cancha o canchita

Cancha o Canchita Ceviche

Cancha o Canchita Ceviche

  • 1 manojo de apio

  • 2 dientes de ajo

  • 2 cebollas rojas

  • 15 limas

  • 1 Rocoto pimiento peruano picante

  • 1 aji limo

  • 1 jegibre

Ingredientes ceviche peruano

Ingredientes Ceviche peruano

  • 1 manojo de cilantro

  • 2 cucharadas de leche evaporada

leche evaporada y cilantro en ceviche

leche evaporada y cilantro en ceviche

  • 4 hojas de lechuga

  • Sal

  • El INGREDIENTE SECRETO

 

Como preparar fácilmente y barato Ceviche Peruano en España.

10 videos que explican paso a paso la Receta de Ceviche y los mejores consejos para un Ceviche Puruano perfecto

  1. Como Freír la cancha o maíz peruano

2. Cocer el Camote, el maíz o choclo

3.Lavar y Picar ingredientes: apio, cebolla, ajo, jengibre, limas, Pimiento Rocoto y aji limo

4. Cortar el pescado en diagonal en forma de taquitos, para que los ingredientes penetren bien en el pescado, poner sal e INGREDIENTE SECRETO.

5. Lavar y picar cilantro. Solo hay que picar las hojas y desechar los tallos

6.  Mezclar el limón, el  ajo, el jengibre y el pimiento Rocoto

7. Picar el apio, solo la parce cercana al tallo

8. Mezclar el apio con el pescado blanco

9. Triturar el resto de ingredientes del Ceviche  peruano

10. Mezclar el cilantro picado con leche evaporada

11. Servir en una bandeja todos los ingredientes y a disfrutar del Ceviche peruano a la Española!!

 

 

Recetas de Ceviche
recipe image
Nombre de Receta
Ceviche Peruano de pescado. Receta para España con Perca y Panga
Publicado el
Tiempo De Preparación:
Tiempo de cocción:
Tiempo Total:
Puntuación Media:
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Dejar un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *