Ceviche de atún
CEVICHE DE ATÚN
Ceviche de pescado azul.

El pescado azul tiene más grasa que el pescado blanco, que es el más común a la hora de preparar Ceviche. aunque el Ceviche de Atún, ademas de estar muy rico, tiene muchos beneficios para la salud.
El atún tiene un 12% de materia grasa, pero esta grasa es beneficiosa para el organismo, ya que entre otros tiene omega 3, que ayuda a prevenir el colesterol y triglicéridos, por lo que es más recomendable el Ceviche de pescado azul, si se tienen problemas cardiovasculares.
Ingredientes para preparar ceviche de Atún: 6 cubiertos
- 1 Kg de Atún fresco o congelado. (tiene un color rojizo que se oscurecerá mas con el limón)

- 10- 15 limas, dependiendo del tamaño.

- 1 cebolla roja grande o 2 cebollas medianas

- 1 ají limo

- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de sal
- Pimienta negra
- 4 ramas de cilantro

- 1 camote

- 2 aguacates
- El Ingrediente secreto
Como preparar Ceviche de Atún. La receta paso a paso
- Ponemos a hervir el camote unos 25 minutos en función de su tamaño.
- Exprimimos los limones. Para que el ceviche no quede muy acido, hay que tener cuidado de no exprimir totalmente los limones.




Ya podemos disfrutar de esta riquísima receta de Ceviche de Atún
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Nombre de Receta
Ceviche de Atún
Publicado el
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