Ceviche de corvina

Recetas de Ceviche peruano

Ingredientes del Ceviche de Corvina

  • 500 g. de corvina en filetes ya limpios.
  • 1 cebolla roja.
  • 1 boniato
  • 1 choclo (Maíz Grande)
  • 6 limas
  • 2 cucharadas de cilantro fresco
  • Rocoto o ají amarillo si te gusta el picante.
  • Sal y pimienta.

Elaboración de la receta Ceviche de Corvina

Limpieza y preparación del Ceviche de Corvina

  1. Comprar en la pescadería Corvina fresca,  sin espinas, partes duras ni piel.
  2. Limpiar bien la corvina y meterla en congelador 48h.
  3. Descongelar y cortar en dados y tiras.

Preparación componentes

  1. Poner a cocer 20 m el boniato una vez limpio.
  2. Poner a cocer el Choclo o maíz. grande 10m.
  3. Exprimir 10 limas
  4. Cortar la cebolla roja en finas tiras.
  5. Cortar en trozos muy pequeños el pimiento de Rocoto 

Mezcla de ingredientes Ceviche de Corvina

  1. Verter el zumo de lima a un bol.
  2. Añadir al bol, sal, pimienta y Rocoto al gusto y remover.
  3. Mezclar los dados o tiras de Corvina al bol y remover bien
  4.  Dejar macerando como 20 minutos
  5. Listo para degustar el Cebiche de Corvina

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