Ceviche de gambas
El ceviche de Lujo
Ceviche de Gambas con el ingrediente secreto y 2 salsas exclusivas.
Tus comensales te dirán que Nunca han comido un Ceviche de gambas igual.
Si te dedicas al catering de ceviche, tus clientes se multiplicarán, ya que el sabor de esta receta de ceviche es inigualable.
Ingredientes para preparar Ceviche de Gambas:
- 1 kg de gambas de calidad frescas o congeladas.
- 10 limones
- 1 cebolla roja mediana
- 2 cucharadas del ingrediente secreto, solo pido una acción social para conocerlo
- 1 aguacate
- 2 hojas de cilantro
- 1 tomate maduro.
- 1 cucharada de la especial mostaza dulce Tracklements .
- Unas gotas de salsa Lea & Perrins Worcestershire Sauce.
- Una cucharada de aceite de oliva a ser posible virgen extra.
- Una cucharadita de sal al gusto.
- Un poco de pimienta negra.
- 6 hojas de apio.
- Unas ramas de perejil.
- 1 choclo o maíz grande.
Preparación paso a paso del Ceviche de gambas de lujo
1. Ponemos a cocer el choclo o maíz.

2. Exprimimos lo limones sin llegar hasta el final, para evitar que salga la parte más ácida.

3. Pelamos las gambas quitando los intestinos suavemente desde la cabeza y las dejamos en un recipiente. (Si las gambas son frescas, es muy importante asegurarse que han sido congeladas antes de su consumo para prevenir el Anisakis).

4. Limpiamos la cebolla y la picamos en trocitos.

5. Picamos las hojas del cilantro en pedacitos, desechando las ramas.

6. Picamos el apio en trozos pequeños.
7. Limpiamos el tomate y lo partimos en trocitos pequeños.
8. Mezclamos las gambas, con el tomate, sal, el cilantro, el apio, la pimienta negra, una cucharada de la mostaza dulce Tracklements, unas gotas de la salsa Lea & Perrins y lo dejamos reposar 35 segundos.

9. Cubrimos el recipiente con el zumo de los limones y ponemos el INGREDIENTE SECRETO y un chorrito de aceite de oliva virgen.
10. Dejamos macerar en la nevera unos 10 minutos. (depende de los gustos, se puede cocinar un poco menos).
11. Sacar de la nevera y retirar el jugo. (Muchos y me incluyo nos bebemos este zumo).
12. Incluir el choclo para acompañar.
<p>13. Adornamos el plato con perejil, por encima del pescado.
A disfrutar de la receta de Ceviche de gambas a lo pijo.
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