Ceviche de langostinos
Receta de Ceviche de langostinos
Plato muy típico en Perú, Mexico, y Ecuador

Ingredientes para preparar un Ceviche de langostinos para 6 comensales son:
- 1 Kilo de langostinos.
- 2 Tomates que estén maduros.
- 2 grandes grandes 0 Cebollas rojas medianas.
- 4 ramas de Cilantro
- 12 limas
- 1 diente de ajo
- 1 cuchara de aceite d oliva virgen.
- 1 ají
- El ingrediente secreto (solo tienes que compartir para conocerlo, y te estaré eternamente agradecido)
- El ingrediente secreto (solo tienes que compartir para conocerlo, y te estaré eternamente agradecido)
Como se prepara la receta de Ceviche de langostinos paso a paso:
- Si no compramos los langostinos cocidos, lo primero hervimos agua con un poco de sal.
- Una vez que el agua este hirviendo añadimos los langostinos y los dejamos unos 2 minutos, sacamos los camarones y los ponemos a enfriar en el congelador hasta que no estén calientes.
- Cortamos las cebollas a lo juliana y las dejamos en remojo de agua tibia unos 7 minutos, al sacarlas enjuagarlas en agua fría, esto le quitará lo más amargo de la cebolla.
- Limpiamos el ají limo y lo partimos en trozos pequeños.
- Picamos las hojas de cilantro, hasta dejarlo casi machacado.
- Limpiamos y machacamos ligeramente el diente de ajo
- Exprimimos las limas sin llegar hasta el final, ya que evitaremos exprimir lo más ácido del limón.
- Batimos y mezclamos bien a mano o con maquina el zumo del limón con las cebollas, el diente de ajo, el INGREDIENTE SECRETO y el ají limo y lo ponemos en un recipiente.
- Ponemos los langostinos cocidos y vertemos el zumo de lima, sal, lo mezclamos bien y dejamos reposar unos 14 minutos en la nevera.
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A disfrutar de este espectacular Ceviche de langostinos.

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Nombre de Receta
Ceviche de Langostinos
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