Ceviche Mexicano de Pescado con Soya
RECETA DEL CEVICHE MEXICANO DE PESCADO CON SOJA (6 a 8 raciones)
Esta receta de Ceviche de México se puede considerar la auténtica receta original del Ceviche mexicano. Esta receta tiene el toque picante del chile, una combinación muy rica y única con los que experimentar los placeres de este manjar.
Ingredientes necesarios para preparar un Ceviche Mexicano:
- 1 kg de pescado blanco.
- 1 taza de soya texturizada, hidratada, escurrida y exprimida
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 15 limones exprimidos
- 1 cebolla mediana picada en rodajas finas
- 6 chiles verdes
- 1 vaso de soja
- 1 cucharadita de Sal
- ½ kg de jitomate (especia de tomate mexicano)
- 1 poco de cilantro
- 1 aguacate grande lavado, pelado y cortado en tiras alargadas
Preparación paso a paso la receta de Ceviche Mexicano
- Cocer el pescado blanco elegido y una vez cocido desmenuzarlo.
- Exprimir los limones, teniendo cuidado de no apurar demasiado, ya que saldría la parte ácida del limón.
- Cortar la cebolla en tiras finas en forma de media luna.
- Limpiar, cortar y picar los chiles en trozos muy pequeños.
- Lavar y cortar cortar el Jitomate en cubitos .
- Lavar y picar en trozos pequeños el cilantro
- Lavar, pelar y cortar el aguacate en tiras de unos 2 cm
- Mezclar en un recipiente el aceite de oliva, el limón exprimido, la cebolla, el chile, la soya y la sal.
- Una vez mezclado añadir el pescado y el cilantro, mezclar nuevamente y dejar reposar temperatura ambiente 2 horas.
- Servir la mezcla sobre tostadas o galletas saladas adornándolas con las tras de aguacate o todo mezclado como en una ensalada.
- A disfrutar este deliciosos Ceviche con todo el sabor de México.
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Nombre de Receta
Ceviche Mexicano de Pescado con Soya
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