Ceviche Peruano de pescado. Receta para España con Perca y Panga
Ceviche peruano a la española.
Receta de Ceviche de Perca y Panga con el Ingrediente Secreto

La mayoría de recetas de Ceviche de pescado, están orientadas a Perú y los peces como el lenguado, la corvina, el tollo, la pota, el perico, o pejerrey, no se encuentran fácilmente en españa y por lo tanto no son baratos.
Para elaborar Ceviche en España sin que se dispare el presupuesto, los pescados que vamos a utilizar en esta receta de ceviche son 2 peces muy fáciles de encontrar y a buen precio, por lo que podremos preparar un Ceviche barato, al utilizar dos pescados blancos económicos, como son la Perca y la Panga.
Antes de ir al mercado a comprar, es conveniente tener una lista con la cantidad que tenemos que comprar de cada ingrediente en función de los comensales a la mesa.
Los ingredientes para preparar Ceviche Peruano a la Española son (6 comenales):
- 1kg de Perca y 500 gramos de Panga

- 500 g de maiz o choclo. (consejo: es mejor y mas barato comprarlo desmenuzado)

- 1 Camote grande o 2 medianos

- 300 g de cancha o canchita

- 1 manojo de apio
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas rojas
- 15 limas
- 1 Rocoto pimiento peruano picante
- 1 aji limo
- 1 jegibre

- 1 manojo de cilantro
- 2 cucharadas de leche evaporada

- 4 hojas de lechuga
- Sal
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El INGREDIENTE SECRETO
Como preparar fácilmente y barato Ceviche Peruano en España.
10 videos que explican paso a paso la Receta de Ceviche y los mejores consejos para un Ceviche Puruano perfecto
- Como Freír la cancha o maíz peruano
2. Cocer el Camote, el maíz o choclo
3.Lavar y Picar ingredientes: apio, cebolla, ajo, jengibre, limas, Pimiento Rocoto y aji limo
4. Cortar el pescado en diagonal en forma de taquitos, para que los ingredientes penetren bien en el pescado, poner sal e INGREDIENTE SECRETO.
5. Lavar y picar cilantro. Solo hay que picar las hojas y desechar los tallos
6. Mezclar el limón, el ajo, el jengibre y el pimiento Rocoto
7. Picar el apio, solo la parce cercana al tallo
8. Mezclar el apio con el pescado blanco
9. Triturar el resto de ingredientes del Ceviche peruano
10. Mezclar el cilantro picado con leche evaporada
11. Servir en una bandeja todos los ingredientes y a disfrutar del Ceviche peruano a la Española!!
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